750 m.
Central StationTodas las habitaciones tienen baño privado, están bien amuebladas, son para no fumadores y disponen de conexión inalámbrica a internet gratuita. En el comedor con encanto y ligeramente "retro" se pueden degustar algunos platos típicos de Neuchâtel. En la Brasserie, las especialidades del chef son el jamón curado del país, la típica salchicha de Neuchâtel, la fondue Gaillon y las especialidades de menudillos.
El hotel y restaurante Chez Gilles hôtel resto bar SA está situado en el centro de la ciudad, junto a un pequeño parque. Ofrece un ambiente único y acogedor y una deliciosa cocina local.
El hotel Chez Gilles hôtel resto bar SA es un magnífica base para explorar La Chaux-de-Fonds, cuna del mundo de la industria del reloj y lugar de nacimiento del mundialmente famoso arquitecto Le Corbusier. Allí podrá encontrar 2 de sus primeras obras.
Como aperitivo podrán tomar absinta (que en el pasado era ilegal) o especialidades locales como el vino Pinot Gris y el Oeil-de-Perdrix. Para acompañar su comida dispondrán de una selección de vinos locales Pinot Noir, así como una amplia selección de vinos de calidad de múltiples orígenes, que se sirven por copas.
Servicio un poco largo en la terraza, pero hecho de una manera muy agradable. El hecho de que la terraza está al lado de un hermoso parque infantil es muy práctico. Nos detenemos regularmente en la terraza para tomar una copa mientras nuestro hijo se divierte en el parque infantil.