Comentario del Hôtel Du Port 2*

Nicolas L.

07/08/2015

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6/10
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Restaurante "Puerto lateral" visitó el 05 de agosto de 2015:
Menú base: 19: 80 €
Entrada: Ramo de camarón rosado, o seis camarones en algas con un mini… pedazo de limón (tras dos de camarón, tenía más de lo que sabor mi cuatro langostinos restantes). También fueron acompañados por un pequeño trozo de mantequilla y una dosis de mayonesa. Los camarones eran buenos pero nada más.
Aperitivo: Mejillones marinera — papas fritas, o bien un pinche completo y un plato pequeño de chips demasiado grasos y no barridos hasta el punto que los últimos papas nadando en aceite un poco. Los mejillones eran frescos y suculentos. Se trata de un producto de temporada.
Postre: Helados dos perfumes (no turrón para los amantes…). Tuvo dos bolas de chocolate menta con una buena capa de chantilly y un pequeño cigarrillo ruso. Por desgracia, el hielo derretido ya mientras yo estaba servido.
En general, aunque el restaurante OK el jefe tiende a gritar a los empleados. Ambiente de Puerto apreciado pero las mesas están demasiado juntos, los clientes tienen una esquina demasiado pequeña. El tiempo de espera es un poco largo, por lo menos 20 minutos entre cada plato. 20 euros para el lugar y los ingredientes es un precio justo, me parece.
Menú Marina 26, 90 €
Entrada: Tierra y mar la placa:
Dos rebanadas de salmón, dos lonchas de pato ahumado, dos pequeñas tostadas con foie gras (calor…) y un queso blanco limón Salsa con cebollino.
No es malo, estaba bastante bueno pero me di cuenta de que la ensalada en la que basa el salmón y salsa no era lavada…
Plato: Filete y patatas: gran decepción.
Carne fue congelada, rodada por cocinar y espolvoreada con perejil y cebollino, así como las patatas machacadas.
Me pareció muy decepcionante, porque se trata de explotaciones de carne de res que faltan aquí, para que pueden tener recién llegadas absolutamente con frecuencia. Pago 20 € (fuera de menú) para un helado en un restaurante, es un poco exagerado, creo.
Cocina "Raro" se cumplió sin embargo.
Él tenía la opción de dos salsas: pimienta o estragón, que es una lástima porque la salsa de chalota habría sido bienvenida.
En cuanto a las patatas machacadas: ningún condimento para la carne. El último era bueno pero nada más.
Postre: Creme brulee: fue buena.
Lo que me impresionó más, es el comportamiento de los dos jefes que tratan mal a sus empleados.
Estuvimos en la terraza y han visto que el diseño de mesas no es ideal para servidores. En su interior, encontré que era aún peor. Mesas de cuatro a seis personas toman el lugar, el camarero tenía poco espacio en su mostrador, servidores eran aún más difíciles de circular. Para llegar hasta el fondo, necesitaba tejer entre mesas y grandes bandejas de mariscos, con treinta centímetros de espacio entre las mesas y la barra, más tráfico de clientes esperando para pagar… una camarera no encontrar paso ha desequilibrado y ha bajado unas gafas. Que gritó como si ella fuera responsable no era el caso, la culpa de la pobre distribución de la habitación y la falta de espacio para circular, ya que debe pasar entre la multitud de personas esperando para pagar para unirse a la cocina…
En Resumen, el comportamiento de los dos jefes estaba muy decepcionada.
Tal vez deben revisar el diseño de su habitación…
Nota para los amantes de los pescados: el jefe dice que los peces no necesariamente locales, así que si usted quiere comer local, compruebe bien con restauradores.
Mariscos, mejillones, ostras etc. Provienen de la esquina sin embargo.

Tarifa por noche desde tan solo €66

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