Comentario del Auberge Du Père Bise - Jean Sulpice 5*

Philippe T.

17/04/2017

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10/10
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5 personas en una familia, en una noche de marzo de 2017. El contexto : el Punto de agua o la sobrevaluación de oro y plata aquí ; comemos incluso a la luz de las mesas de madera instalado en cómodos sillones en un amplio salón de grandes ventanales dando a ver un espléndido panorama. Una sencilla y cálida decoración, que a pesar de su spareness es muy refinado. Sin ostentación, el diseñador de interiores que combina el tono sordo (gris, marrón, chocolate) declaraciones de los matices de las diferentes especies de madera y detalles deco (espléndida alfombra, y los candelabros de la gráfica) se las ha arreglado para crear un ambiente acogedor, donde se siente bien, simplemente. El servicio : el servicio fue impecable, la combinación de una aparente indiferente frialdad extrema profesionalidad y gran eficiencia. Omnipresente y atento sin ser pesado, convirtiendo una escoba gráfico para que nada parece que falta. La capacidad de ponerse en sintonía con los anfitriones, no rebuscado por no adoptar una actitud afectada, sin que salen de una cierta reserva. Una mención especial para el maître d'hôtel por su humor clip sin reír, y el joven sommelier que supo sabiamente nos advierten de los vinos locales (Chignin para el blanco y Mondeuse Cru Arbin "El Negro" por el color rojo). Las comidas : Menú "Completo pendiente" 180 € por cada invitado. Un viaje culinario guiado por Jean Sulpicio, en torno a una degustación de una firma de inspiración de la zona alrededor de 6 platos y 2 postres. Sería largo y tedioso para describir cada uno de los platos probado (no menos de 16 diferentes platos con los diferentes postres, aperitivos y otras delicias que rythmèrent la comida). Los productos de la mar y los ríos, la tierra, los bosques y jardín, productos lácteos, también, un número extraordinario de productos de alta calidad cocinados con un audaz ingenio. Muchas asociaciones sorprendentes sabores, cuidadosamente casado con hierbas, plantas y flores de las montañas, mezcla de texturas, y la variedad de los tiempos de cocción, … y ligereza en cada cosa que se hace esta comida en un delicioso viaje culinario y un gran tiempo compartido. La adición de un poco más de 1200 € para 5 con 4 botellas de agua y 3 botellas de vino. Sin duda, es caro pero vale la pena y las sonrisas sorprendido y feliz de que mis nietos fueron.

Tarifa por noche desde tan solo €314

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