Comentario del Hostal Al Yaras

Michael M.

02/02/2016

Responder
1/10
EnglishEspañol
He TRABAJADO en Al Yaras-por un día (enero de 2016). Viajé a y la intención de trabajar para el hostal de al menos un mes, tal vez dos. Me duró un día. Por favor, esté advertido: el propietario (Richard) fuma en exceso. En nuestros primeros 30 minutos (? ) la conversación, que fumado al menos 5 cigarrillos. El cenicero sobre la mesa estaba LLENA de colillas de cigarrillos. De esta no te molesta en absoluto, entonces … bueno, digo yo, Vaya. Disfrutar de ti mismo. Oh. Casi se me olvida. En la noche de mi llegada me voluntariamente comenzó la limpieza en la cocina. La parte superior de la estufa, con toda honestidad, era repugnante. El arroz, la cebolla, trocitos de identificar los alimentos que quedan de lo que creo que eran días de la cocción. (De nuevo, un asco. ) Como me mudé desde el lado izquierdo de la parte superior de la estufa a la derecha, me fue detenido por un grande, 14" (? ) olla con una tapa. Pensé, "NO. Esto no tiene comida. Simplemente no podía. " Pero, sí, de hecho, tuvo 3-4 porciones de "algo" sentado en ella, coagulada y sentado en la parte inferior. 'Parecía como si hubiera estado ahí durante horas. De nuevo, bastante desagradable, PERO … si esto no te molesta, entonces yo digo, Vaya. Disfrutar de ti mismo! Comer resistente! La otra cosa que me vio, pedazos de comida en prácticamente TODAS las encimeras en la cocina. Rallado y trozos de identificar esto y aquello. Tal vez SU cocina se ve así. La mía no lo hace. Tomo 45 segundos después de una comida y me limpia las encimeras en la cocina y (como por extraño como suena) de la parte superior de la estufa, también! Llamarme tonto, pero. La comida se pone en la nevera al final de una comida, demasiado, o se desechan. "Sólo un par de pensamientos al azar quería compartir con aquellos que contemplan una estancia en Al Yaras.

Tarifa por noche desde tan solo €37

Reserva ahora Hostal Al Yaras