Comentario del Hotel-Restaurant Erbprinz 5*

07/02/2012

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Hotel Erbprinz en Ettlingen. Una encantadora seducción! Por Reinhart S. Lang (Süddeutsche Zeitung)
Apenas un encuentro de la vida diaria — excepto por supuesto — la moda cambia con la misma voracidad imperceptible como el moderno rediseño de muchos de los hoteles.
Y tan allí no son "la" manera y nunca ha sido, hay — y — no "el" hotel de diseño también. La historia del diseño interior de hotel sabe innumerables soluciones de diseño diferente, y para cada habitación o cualquier lobby, uno podría escribir fácilmente una historia propia de su diseño. El "nuevo" Hotel Erbprinz demuestra que el arte es, utilizar el diseño como un elemento enriquecedor de la historia y crear una nueva variedad de escena con una letra fina y armoniosa.
Con la extensión, que creció 5 *-hotel superior de 83 122 habitaciones. El "viejo" príncipe a la vez renovado suavemente sin alterar el ambiente de tradición y un clásico elegante.
Con cuidado y suavemente la mano los restaurantes gourmet, que enriquece al chef Ralph Knebel con mucho entusiasmo y creatividad ganadora con un valor agregado especial, ha sido totalmente rediseñado. Una colección de doce esculturas semi y gráficos que representan un capítulo de la historia del príncipe subraya las exigencias artísticas de los nuevos restaurantes gourmet: el inspirador y brillante arte culinario del Chef Ralph Knebel, ciertamente un marco apropiado, digno recibido.
Sobre la mesa, Ralph Knebel evoca una sensación tras otro: una variación de codorniz en cuatro partidas extraordinarias como "Bienvenida de la cocina" es seguida por una ensalada de lenguado y bar la almeja con fino apio y nueces negras. Como ejemplo revela aquí el concepto de decoración, así como trabajar con la delicadeza culinaria.
El especialmente tierno Solomillo de ternera con setas de chopo, fideos de patata y un jugo de estragón y mostaza perfectamente en la "Cultura" se utiliza como plato principal. Aquí, la mordaza demuestra con qué sensibilidad y amor, combina una cocina regional con vanguardia culinaria. Y en última instancia, la "corona" en la forma de un postres perfectamente arreglado: Tarta tatín con helado de crema de arándanos — un tributo muy exquisito a la vecina Alsacia. Todos los platos son con estilo y orientada al producto, no juego ni ver kuenstelt, algo puro y auténtico.
La meta de una perfecta terminación, además del nacimiento también el bienestar mental relajado y relajante no disfrutar demasiado corto para dar, fue alcanzada en el "nuevo" príncipe sin duda.

Tarifa por noche desde tan solo €150

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