Comentario del Blue Ocean Resort 4*

Marta S.

19/03/2018

Responder
1/10
EnglishEspañol
Fuimos a almorzar al restaurante del Blue Ocean. Pedimos una ensalada de mango verde y un plato de barbacoa de mariscos. Mientras que la ensalada era fresco y sabroso, mariscos no era lo que esperábamos de una playa y pescadores pueblo. 5 vieiras que no eran "que" malo, 5 camarones con tanta agua dentro y degustación "congelado" (raro…) y el peor, medio elástico y no gusto calamar.
Compartimos nuestras impresiones con el personal y después de un tiempo y sin soluciones (simplemente "productos de calidad muy frescos y muy buenos") podemos hablar con el gerente. Ella sabe calamares y nos dice "es realmente sabor normal de calamar en esta zona, mariscos quizás tiene 1 o 2 días ya que no tienen un" personal "pescador o un hatcher"… al final nos dice lo que puede hacer por nosotros… "pagar la mitad del precio de la platina"… no queremos hacer una escena y sólo queremos irnos así que decimos OK. Si ha sido un "asunto de precio" nos gustaría pedir un pequeño plato… fue un problema de calidad y como resultado la mañana siguiente estábamos enfermos (primera y única vez en Vietnam desde meses… comiendo principalmente comida de la calle! ).
No es necesario contratar a un pescador o construir una incubadora para ofrecer buenos pescados o mariscos, sólo para saber y ver cómo sus productos se almacenan y desde entonces (1 o 2 o 5 días para los mariscos hacer una diferencia! )
Es importante escuchar y aceptar críticas de los clientes y no tomarlos por tontos y turistas nunca volver.

Tarifa por noche desde tan solo €88

Reserva ahora Blue Ocean Resort