Comentario del Hotel La Primula 3*

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05/12/2011

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4/10
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Una estrella. Comba
Si no habíamos leído que este restaurante fue galardonado con una estrella Michelin que hubiera creído, son demasiados notas discordantes que nos han acompañado desde el principio hasta el final de nuestra comida.
El scorzone espera que en dos placas no perciben como mínimo, no eran perfumes o ese sabor que se puede esperar de una trufa, conocida por ser menos intensa que otros tipos, pero que va a dar el plato que va en marcha. Fue aplastada en granos y literalmente se ahogó en la mantequilla derretida pero lo que nos dejó perplejo fue el comentario del dueño que, en respuesta a nuestra nota sobre la falta de gusto respondió: "es bien sabido que el scorzone no gusto". Creo que este comentario de la sentencia solo
En cuanto al comedor no mejoran las cosas del servicio: una de las camareras que en la cocina, en lugar de abrir la puerta el mismo descansando su pie en la parte inferior o con el brazo (donde fueron ocupadas las manos) ancho peldaños casi llevaba un comienzo de ejecución al entrar en él. Otro punto dolorido es la presentación de los platos: pobre y descuidado, no en consonancia con su precio. ¿Por ejemplo, como se puede disfrutar de un filete de lubina si un tenedor de dos está lleno de espinas?
Degustamos un dulce, nada fancy, pequeña pastelería en su lugar, en vez de ir con el café fue traído al mismo tiempo como el postre.
Ha afectado positivamente calor Fogola y plato, puré de papas con filetes de salmonete rojo y limón, 3 bocados perfectos.

Tarifa por noche desde tan solo €91

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