Comentario del H.H.Le Palme 2*

03/05/2010

Responder
10/10
EnglishEspañol
Yo he sido condescendiente este restaurante cada año durante los últimos veinte años, tiempo suficiente para ver otros restaurantes vienen y van (y éste, de hecho, seguir por el camino principal hacia su ubicación actual casi directamente en la playa). Este es el destino de un restaurante-goer. Si se trata como una pizzería sencilla, es probablemente lo que tienes, pero si reconoce que es un restaurante familiar y que uno de los hermanos y el chef Armando, ha entrenado en las mejores escuelas de Europa, que sería bien aconseja ponerse en manos más capaces. Todo y decir todo, es hecho a mano, hecho en casa y hecho desde cero. Armando fume de pescado fresco y lo hace de una manera que no encontrará en ningún otro lugar. No en la Costa Amalfitana, no en Italia y no en París o Nueva York. Él hace el resto de sus platos de pescado de lo que los pescadores traen a casa cada mañana. Como resultado, el pescado es comida informal, pero no es la preparación. No importa lo que los peces, Armando lo hará perfectamente. Y, por supuesto, es fresco. ¿No es que la forma pescado se supone que es? ¿Quieres pizza? Pregunte lo que recomendan y discuten con el otro hermano, Salvatore. La pizza, como los peces y todos los platos de pasta, o desactivar el menú, son igualmente fresco y perfecto. Este lugar es un verdadero hallazgo, y después de que usted vaya, usted a publicar un informe como este también. Tenemos viaggio diversión y buono!

Tarifa por noche desde tan solo €90

Reserva ahora H.H.Le Palme