Comentario del Venissa Wine Resort 4*

James F.

19/05/2018

Responder
10/10
EnglishEspañol
El servicio desde su entrada hasta su salida es pulido, amigable y multilingüe, instructivos, precisa y profesional. Todos los miembros del equipo de ejecutar sus tareas casi a la perfección. Los clientes pueden pasar en cualquier lugar desde 200 euros a 1000 en un multi curso de la comida, con la mayor parte de los costes en los rangos superiores de ir a la rara y fina añadas, como es el caso en cualquier gran restaurante. El Venissa complejo es un concepto en el arte, la arquitectura, la historia, la etnobotánica, la hospitalidad y la cocina. Como con cualquier estrella Michelin restaurante, hay la obligatoriedad de la "libre" en los cursos incluyen amuse bouche, limpiadores de paladar y post postres. El pan horneado a alta temperatura de farro integrale que viene abrasados por el horno de leña a la mesa con perfecta mantequilla dulce es una revelación. Es el mejor pan que he sido servido en un restaurante y en el momento de la barra de pan a la reserva tiene que ser bastante perfecto. No creo que nos íbamos a devorar la primera de ellas tan rápidamente, pero una segunda llegó a la marea que nos sobre. Venissa se ve en la laguna, la tierra y las diferentes formas de la preservación, el almacenamiento y el cultivo de los productos alimenticios de la región de Véneto, a través de la lente de la pequeña y generalmente se pasa por alto la isla de Mazzorbo. ¿Qué significa esto? Esto significa que las hierbas y las hojas verdes se utiliza en los platos vienen desde el campo que se extiende desde el modernismo de la alta casa de campo con paredes de cristal. Esto significa que el vino de la vid en los campos es la única existente en la parcela de Dorona di Venezia, una uva con la que está enraizada en la diáspora de los Romanos que se establecieron en la fétida pantanos de que La Serenissima aumentaría (no importa que Mazzorbo y muchas de las otras islas, como Murano y Burano, la mayoría de ellos sólo recientemente integrado en el Venentian veces todavía se ven a sí mismos como independientes y culturalmente único). Se creía perdido, hasta que una cepa fue identificada en una agrícola de la isla de los olvidados por el tiempo. El proceso es implacablemente experimental, profundizando en la antigüedad y la imaginación, pero los resultados son interesantes y curiosos, expertos en vino, así como redescubrir una pérdida de receta a través de ensayo y error. Las botellas tienen un precio fuera del alcance de un comensal en un presupuesto modesto, y que espera que a la par de los cursos de manera diferente, pero la viña es pequeño y la inversión es grande. He bebió llamados experimentos en otras áreas de Europa y estoy seguro de que aquellos que pueden permitirse el lujo de apoyar a esta empresa y que el sommelier se par sabor de estos perfiles con experiencia y un poco de brío. El alimento. No hay pescado, no es pato, hay carnes de caza, pero en general la laguna y la tierra son los dos motores de una comida que es una vez cargados en las tradiciones clásicas de Italia, pero por arte de magia de la luz y aireado con la propagación de una joven a la alegría que siempre ha evadido mucho en la cocina italiana. Los pequeños filetes de lenguado, envuelve como turbantes con delicados saucing fueron la mejor iteración de un pez que tuvo su apogeo en el Titanic lo que podría haber imaginado. Que se cocinan a la cremoso perfección. Apenas pasado un poco cruda en el centro de filete. Este hecho se hace aún más notable por el hecho de que ellos son el tamaño de las grandes dedales. Conseguir este plato a la derecha en la textura y la temperatura no es una tarea sencilla. El tortellini con un local de malezas que sabía vagamente de limpiar el barro y amargas y locales piñones cantó. El barro sabor, como el barro de las más limpias arroyo se casa con la impecable sofisticación de los pequeños largo y locales de piñones, crema bálsamo, y staccato acabado. Estos no han sido durante mucho tiempo lejos de su árbol. A continuación, las acolchadas pasta con nítida queso y el plato entero mantienen unidos por un filamento de una salsa de crema. El plato es aparentemente un guiño al pesto, sin embargo, no es un pesto. Se habla de caccio e pepe, sin embargo, se está en ninguna parte cerca de él. La salsa de crema cuando se come en el desnudo de la pasta sugiere dónde salsa Alfredo debería haber ido, pero no, y esto es, sorprendentemente, una cosa muy buena. Estas son las formas en que el familiar se convierte en el inesperados. Pero este es el camino correcto para empujar la cocina hacia adelante, en un lugar donde la tradición es mucho todavía una pasión: con la elegancia y la sobriedad.

Tarifa por noche desde tan solo €230

Reserva ahora Venissa Wine Resort