Comentario del La Concordia

Christine M. C.

12/04/2017

Responder
10/10
EnglishEspañol
La dueña de nuestra casa particular nos recomendó este restaurante y después de que fuimos la primera vez, volvimos 2 veces más! Un tercio del precio de la sobrevalorada La Guarida, la vista desde la terraza más hermosa es igual de agradable, el personal es *mucho* mejor, sin espera, sin reservas necesarias — ¿qué más se puede pedir? Oh sí, la comida es increíble. Dudo escribir esta evaluación porque no quiero volver a La Habana a una lista de espera de 2 meses para este restaurante.
En comparación, comimos en San Cristóbal (para el almuerzo con el mismo menú porque las reservas para la cena están un mes fuera), Doña Eutimia 2x (excelente criolla tradicional), Donde Lis y La Guarida.
La Concordia (NOT la Casa de Concordia) es como la comida tradicional cubana con un toque moderno. La calidad de la carne es excelente. Por lo general, NO me gusta el cordero, pero el Cordero con fresas y zanahorias es increíble. Piezas de cerdo sobre yuca frita con salsa de tamarindo era delicioso también! También nos encantaron las croquetas y los buñuelos de malanga, y el filete de pescado con hierbas. Las verduras a la plancha plato es muy bueno y saca a relucir los deliciosos sabores naturales de cada verdura. La primera noche, los 3 de nosotros compartimos el plato de selección Concordia para "2 personas" CUC 25, pero fue más que suficiente para 3 de nosotros. ¡Teníamos sobras! Desearía que hubiéramos pedido camarones más, pero mi hija es alérgica a ellos. Estoy seguro de que son excelentes aquí. Los postres son excelentes, especialmente las tartas. Nuestros paladares son muy exigentes. Mi esposo creció en Manhattan y yo vivía allí durante 6 años. Crecí en Los Angeles y ahora vivimos en San Francisco. Nos encanta la buena comida y el plato de cordero mencionado anteriormente fue el mejor que tuvimos en los 10 días que pasamos en La Habana. El total de 3 limonadas, 1 cóctel, 3 entrantes y 2 postres nos hizo unos 45-50 euros cada vez; ¡Qué ganga!
El personal es dulce y hasta la tierra. Cuando volvimos la segunda vez y nos deleitamos con el plato de cordero mencionado anteriormente, el chef se acercó al techo para conocernos!
El interior del restaurante interior es espacioso y no está apretado como la mayoría de los restaurantes de La Habana. Hay una gran cantidad de ricos paneles de madera hermosa y un pequeño estanque. En la terraza, también es espacioso y hay mesas o sofás, no hay ruido bar y música fuerte como La Guarida con la basura mal borracha Americo-Euro. Los rieles de piedra están grabados y tienen linternas. Se puede ver la puesta de sol sobre La Habana allí; Tengo hermosas fotos que publicaré más tarde. I'm en el avión de regreso a San Francisco, pero tuvo que escribir esta evaluación de inmediato.
No puedo esperar para volver a La Habana y La Concordia en la esquina de Gervasio y Concordia. Solo espero que no haya una larga espera para una reserva y espero que no aumenten sus precios. ¿Quizás se acuerden de mí y de esta crítica? ¡No dudes en ir aquí!