Comentario del Hotel Giorgi 3*

Mic G.

19/07/2014

Responder
1/10
FrançaisEspañol
Este jueves, 17 de julio, nos fuimos en este restaurante. El mapa parecía amable y mi compañero tenía una pizza deseo cocinada en un fuego de leña!
Primera decepción, el pizzaiolo no muestra un aire de fresco, tampoco. Vamos a ver.
Pedimos una fondue de parmesano como entrada, pizza prosciutto y espagueti platillos boloñesa.
A su llegada, es simplemente un trozo de queso congelado con algo parecido a una salsa de parmesano. La pizza está bien pero el jamón serrano es un simple jamón cocido (como en un montón de restaurantes). Por otro lado, no siendo un gran fan de boloñesa, yo nunca he comido un plato tan malas (aunque, he probado restaurantes italianos y su bolo de salsa por litro). De la base levantada, noto el color extraño mi pasta y la forma en que soporte en la placa! Lugar en la cata, en realidad, mis ojos no me mal no, pastas fue calentada en el microondas y probablemente varias veces (el plato no está aún caliente! ). El plato es abundante, pero hay muy poca salsa pasta, o todo es malo, soso, seco, pastosa. Primero supuse que la falta de suerte. Pero a la vista de otro bolo de espaguetis que me rodean y las palabras de la señora a los empleados "puede lanzar la pizza, el plano x o la placa que es precalentado", concluyo que es un hábito de la creación! El personal era amable pero infecta el plato, la edad media en la cocina no excedía a 22 años (cocina parcialmente visible) y aparte de frascos grandes, no veo nadie utilizar un sartén o una herramienta digna de ese nombre. Excepto si usted quiere una pizza "clásica", pero nada, sigue tu camino.

Tarifa por noche desde tan solo €75

Reserva ahora Hotel Giorgi