Comentario del Weinhaus Henninger 4*

Reinhart S. L.

15/03/2018

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10/10
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El Palatinado es el país que siempre nos respira una cordialidad que a menudo nos saca de la gente agitada de la ciudad. La desaceleración no es un concepto de moda aquí. No: el Palatinado hogareño y oh tan alegremente a la izquierda.
Y en medio de ella, dejé por completo a Tommy Walter "Dehähm in de Kisch" en el Henninger. Al mismo tiempo, los cocineros son ruidosos, estridentes y muy peculiares, una opinión generalizada de que la creatividad y la cocina sensible están en cajones profundos. Tommy Walter pertenece a la categoría "tranquila, pero expresiva" con un toque de tracción honesta. Sus diversas trayectorias de formación a través de las mejores "ollas de cocina" de Dresde y Austria se reflejan en sus creaciones refinadas y emocionantes, que, dependiendo de la temporada y las sutilezas regionales de la mejor cocina, se combinan con recetas originales de la legendaria La casera Luise Henninger saborea los platos de la Posada venerable.
Aquí se siente sauwohl. Después de todo, la Haus Henninger en Kallstadt ha sido uno de los restaurantes tradicionales en la ruta del vino durante muchas décadas. Hace unos años, la casa se refrescaba ejemplar, así como discretamente, nuevo y encantador interpretado y enriquecido con un edificio moderno y elegante hotel.
El restaurante histórico en el diseño chic-encantador sin ocultar la antigua tradición es tan ejemplar y discretamente renovado. Los bragueros abiertos de la madera, una chimenea grande y también la estufa embaldosada magnífica dan una sensación agradable. Aquí el huésped es bienvenido y nada perturba la armonía.
Durante cinco años, Tommy Walter ha estado probando en la casa que no es un gran artista, sino un cocinero creativo de la pasión y sin duda fuera de la apelación. Tierra y cosmopolita, que es mejor, si es posible productos regionales, abierto a nuevos desarrollos de cocina, pero arraigado sólidamente en la tradición.
La vista de la carta de vinos es una delicia. Exquisitos vinos de la región del Palatinado, por supuesto, lo mejor que las bodegas tienen para ofrecer, los legendarios viñedos de Alemania y características especiales del Burdeos. Todos los vinos están bien calculados.
El servicio en el restaurante, así como en el Hotel es inteligente y profesional, casi de la misma manera encantadora-perfecta como la tripulación celebra en el hogar. Todos ellos son auténticos y un poco encantadores indisciplinados en público, pero en última instancia, convincente en su estilo incomparable y artesanía excepcional.
Y cualquiera que deje que Tommy lo haga… es sorprendido por los platos del cuerpo del Palatino y los clásicos de la cocina popular de muchas décadas de Henninger. Legendario el filete de salchicha con ensalada de patata tibia o riñones de ternera en crema de coñac. Y ciertamente sólo los mejores productos en su mayoría de origen regional.
El diseño de la zona del hotel también se hizo con mucho tacto. Creo que hay una psicología del diseño espacial y que los espacios hacen algo con nosotros. Y creo que estas habitaciones han sido creadas, que son algo positivo erreichenfür la gente que los usa, los revive y los experimenta. Cada habitación está diseñada de forma diferente. La tradición con mucha historia del edificio se une con modernidad. Los pisos con tablones de roble magníficos no se oculta bajo volantes torpes, pero dejar respirar. Las camas generoso y oh tan Adorablemente diseñado amorosamente. Los amplios cuartos de baño con aberturas parcialmente acristaladas entre la cama y la bañera abierta para todo tipo de ideas encantadoras. Oh si… solo tienes que amarlo… el Henninger y su equipo.

Tarifa por noche desde tan solo €145

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