Comentario del Landhotel Voss im TalVital 3*

Wolfgang L.

11/11/2017

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Saalhausen (320 m sobre el nivel del mar) está situado en el Lennetal superior entre Altenhundem y Schmallenberg, ha sido un balneario del aire desde 1973, tiene 1812 habitantes y primero fue mencionado como "bueno en Salehusen" en una lista de mercancías de la cuenta Ludwig von Arnsberg alrededor de 1300. La ciudad balneario bonita en la carretera federal 236 (Lennestadt en la dirección de Schmallenberg) es muy popular no sólo con las personas mayores sino también con las familias y tiene a través del parque "" tal vital " (Parque del balneario y otros. Con estanques, piscina de pedal Kneipp, Bandstand, Islas de relajación, parque infantil con barco de madera poderosa, juegos de agua, barbacoa, etc. ) En 2015 experimentó una mejora inusualmente turística. Frente a la poderosa torre de la antigua iglesia parroquial de San Jokodus (s. XIV) se encuentra el hotel rural Voss con la entrada principal en la Winterberger Strasse 36, y con la amplia terraza situada directamente al parque trasero.
Si uno se desplaza a través de la crónica del hotel rural Voss, la demolición histórica de la "joya gastronómica" se remonta a 1691, donde un Antony Zeppenfeld, llamado Finke (nombre de la casa), construyó la "casa del pinzón" y corrió un restaurante en ella. 1717 es el registro del tesoro de la aldea de Saalhausen, que quema Antony Finke Branntwein y se ocupa con dos richnders. Durante el gran incendio en Saalhausen en mayo de 1848, el "Finkenhaus" también fue incinerado, pero fue reconstruido hasta agosto 1948. La nieta del posadero pasado Antoinette Gastreich, el Casparine Bockheim, casó un Heinrich Voss de Kückelheim en 1860 y desde entonces ese vez el "conocido Voss" (la expresión de Sauerländer para el zorro — vea la capa de la casa de brazos) se ha unido firmemente a la "casa del pinzón" en vieja tradición. En 2003, Andreas Voss se hizo cargo de la posada rural de sus padres Theo y Margret Voss y estas dos generaciones lideraron el tradicional hotel rural, que en 1991 celebró el 300 º aniversario en un "Festival tremendo" — que todavía se podría hablar de hoy — celebrar, Actualmente cerca de 50 Bed Hotel en la categoría superior Dreitern con todas las comodidades (incluyendo varias habitaciones, piscina, spa con sauna, instalaciones de masaje) para una clientela de vacaciones equilibrada con muchos clientes habituales. La administración del país de gestión familiar, y el Wellness Hotel se esfuerza constantemente por ofrecer el mejor confort y servicio posible a los huéspedes de vacaciones y por esta razón "tren en tren" las habitaciones están vigorosamente modernizadas y con mucho amor por Configuración de detalle.
No sólo con los huéspedes de la casa, sino también con los huéspedes del día, la zona del restaurante y sobre todo la acogedora casa de campo en el ambiente con entramado de madera son el lugar de encuentro para los amantes de la cocina en parte abundante y en parte rústico Sauerländer regional. Es el día de San Martín en Sauerland y en Saalhausen, un bastión de carnaval en el suroeste de falen, comienza la temporada de carnaval. En el mostrador rústico, el local "Prince Guard" celebra el comienzo de la quinta temporada y mi compañero y me dedico enteramente al "Ganslzeit". La casa de campo es básicamente el "enlace" entre los lugareños y los huéspedes, donde los primeros contactos se hacen en un recién tocado "Veltins" (por cierto, por más de 140 años), que a menudo terminan en "historias de Suerlänner, " donde los invitados La primera impresión, también de las costumbres en la "tierra de las mil montañas", puede ganar. La cocina de la casa está orientada regionalmente y muy variada a partir de semanas de patata, verduras de invierno, bistec-y el tiempo de espárragos, a la cocina mediterránea y la temporada de setas para el juego-y el tiempo de ganso en invierno. Innumerables opciones de excursiones y atracciones garantizan una estancia relajante durante todo el año. La casa también ofrece una variedad de ofertas de paquetes y "actividades escoltadas", como caminatas y excursiones. Por cierto, el ganso asado con salsa maronate, albóndigas y col roja casera era "un poema" y el joven personal estaba muy preocupado y profesionalmente perfecto.

Tarifa por noche desde tan solo €128

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