Comentario del Gasthof Drei Linden 3*

Flora S.

15/05/2015

Responder
1/10
DeutschEspañol
Ha pasado mucho tiempo (Nov. En 2014, pero porque hoy de nuevo en la Zona y que se dio cuenta de que el Local, para mí no es una Opción, es más, en mi opinión. La sopa de Calabaza, muy bien servida en Copa. Ella estaba caliente y un sabor delicioso, es algo *kauresistenten* Bröckerla sabor a mí también. Como yo pero bruscamente masticando en todo un diente de Ajo mordida, fue con la ahhh. Ooohhh. Hhhmm. Algo pasa. Bueno, sí se puede pasar a todos. Tuve el Seitanbraten con Herbsttrompetenspätzle y salsa de champiñones elegido. Había 3 grandes Discos circulares del Seitans, los ¾ del Plato cubierto. El medio Disco era la Cola, que se *schnörpfelig* ofrecidos. El Seitán fue kross salteado y un sabor como de Seitán sabe, cuando es sólo anbrät. La salsa de champiñones que encontré en estos Discos, afortunadamente, muy poco, porque sabía fad, fosfatos, era acuosa y de color gris. Los Hongos no eran definibles y muy desigual de la corte. La remolacha eran buenas, con Zwiebelchen refinado, pero también podrían considerable en rodajas y se sirve. Pero las bolas de masa fueron, por desgracia, tan unansehlich, gris, barro, directamente Superar necesitaba para gastos. Yo no debería hacer. El sabor de no socavar, tal vez el Hongo no de Sabor, pero las Especias tienen qué. Sé que Spätzle, sin Huevo, que es muy fácil de cocer y resbaladiza, ya que hay Medios a través de este equilibrio. Krönend vino, este mausgraue Algo no estaba caliente, pero a veces frío. En frío. También en el caso de mi Compañero, la Comida era genial, pero diría que no, porque se me fue la vegana Platos. Tengo este por Mensaje con la Foto de lo imposible Comer) en la Posada de enviar, (en Noviembre) en una Respuesta esperé en vano.

Tarifa por noche desde tan solo €72

Reserva ahora Gasthof Drei Linden