Comentario del Hotel Restaurant Lohmühle 3*

Carsten D.

08/03/2020

Responder
DeutschEspañol
Estuvimos allí hoy o queríamos comer. Mi esposa tenía Cordon Bleu 15, 50 s era miniklein saldría como porción de niños y todavía era difícil! mi padre y yo teníamos una pala (de Franconia) con bulto y chucrut. La pala era del día anterior a lo que nos dijeron en retrospectiva que también sabían. (Domingo mediodía) no se hace fresco porque los cocineros aparentemente no quieren empujar sus palas temprano… las albóndigas eran sin sabor sin sal en el agua y el chucrut bien no tiene nada que decir sin sabor… mi madre tenía lomo de cerdo con Spétzle el lomo estaba seco y duro y el Spétzle era una avena. Si estás en un estado de, no has visto una sartén de mantequilla ni nada más… especialmente en todos nosotros hemos hablado con usted jefe y el servicio. El servicio pensó que todo estaba fresco porque el jefe pensó que las palas del día anterior debe ser mejor recordado… El jefe incluso dijo por la maldad ni podemos tener razón en que no nos cocinamos nosotros mismos … La señora no acepta críticas, pero los precios son excesivos! Servir a las personas de edad está bien? ¡Yo llamo a la traviesa algo así!
En total, una tienda que no vale la pena ser. Grosero, comer es viejo y no sabe … la excusa de que las palas necesitan 4 horas en el horno y por lo tanto para ser hecho el día anterior es inútil ya que las hace frescas en la mañana! especialmente el domingo es el negocio principal por lo tanto no entendemos por qué uno ofrece comida antigua…
¿por qué se ha otorgado la comida? Ninguno de nosotros entiende tal vez todo el asunto ha sido preparado de antemano, pero si vienes espontáneamente no es bueno puede mostrar otro local más!
La mejor excusa era que sería culpa del aprendiz … sin palabras algo así es vergonzoso!
La crítica es importante y no deberías burlarte de ella como jefe, especialmente cuando estás admitiendo comer el día anterior.

Tarifa por noche desde tan solo €72

Reserva ahora Hotel Restaurant Lohmühle